Забудешь ты меня...

Забудешь ты меня,как эту ночь забудешь
Не вспомнишь взгляд моих печальных глаз.
Возможно даже,что потом меня осудишь.
Но я тогда пришла в последний раз

Запретный плод имеет горький привкус.
Я знала,что женат,и это ни к чему.
Но как мне поступить,скажи на милость
Если к тебе рвалась душою к одному

Ты был любезен,мягок ,очень нежен
Меня любимой называл всерьёз.
Я  счастью отдалась так безмятежно.
И  плакала я не скрывая слёз

Потом твоя любовь ушла куда-то
И даже не видать теперь куда
Так быстро гаснут зимние закаты
Так мчатся,мчатся,тусклые года

Я  не могла забыть и не забыла
Хотя тебе мои стенания- ничто.
И  та как я тогда тебя любила
Не сможет полюбить тебя никто


Рецензии