Плакать и смеяться

Рецензия на «Попробуй услышать...» (Валерия Сударева)

Человек рождается с плачем, зная, что пришёл в тюрьму, хоть и красиво обставленную. Однако, спустя время он привыкает к тюремным порядкам, привязывается к жизни, забывает как плакал и начинает смеяться, отгоняя мысли о смерти.


Рецензии