Перемены

Веселые строчки
Не пишутся. В точках
Лишь завершенности грусть
Нет ровных дорог
И взлетая на кочках
Я когда-нибудь, в срок
Разобьюсь

Поздно жалеть о пройденном
Эта хандра на век
Мне не пора, но оброненным
Уставший живет человек

Плотная дымка
времени
Пылко
растрачен запас
прочности
Бременем
почестей
Жизнь измеряет нас

Воздух зимой
строгий
не надышаться
Покой
Нам помогают Боги
Силы набраться
И в бой ...


Рецензии
Хронометрично. Мне нравится.

Ольха Ветвенная   09.09.2011 14:58     Заявить о нарушении