sarcastic

Растворили любовь по стаканам,
Раскидали любовь - кто-куда.
Ты и я - повелись, что так надо.
"Я и ты" - говорили, судьба.

А теперь погляди - что осталось?
Тут по пальцам руки сосчитать:
Грусть и холод, фальшивая радость,
И причина, чтоб пить и не спать.


Рецензии