Твое-мое платье

Ты носишь твое-мое платье,
Оно тебе очень идет.
Не мог никогда угадать я,
Где выпадет нечет, где чет.

Но дело не в платье, не в числах.
А может, его вовсе нет?
Ни тела, ни дела, ни чистых
Листов и страниц - только цвет

Любви по весне. Он прекрасен,
Пахуч и цветущ, как парфюм.
Он сказочен и безопасен,
Он мил и совсем не угрюм.


Рецензии