Ланасаста автобиографическая мега-гей-трэш поэма

Этот мальчик родился в безысходной ***те
Папы не было рядом мама торчала на говне
Его старший брат любовь ему не внушал
Лишь влюбленность бабушки мальчик этот вкушал
Но бабуля педагогом старой школы была
Запрещала трогать писю под угрозой ремня
Запрещала она гулять с другими детьми
Подрастешь говорила все девчонки твои
А однажды мальчик этот зырил в телеке фильма
Там Шварценеггер с голым торсом убивал не щадя
Вот тут парню голый Арни в душу юную-то впал
В гости Арни каждой ночью он в кроватку приглашал
Но потом любовь исчезла появился Клод Ван Дамм
А затем еще другие и Духовный Дэйвид сам
Но любовь его и эта как-то боком обошла
Полюбилась Феде девка проституткою была
Он её и так и эдак и цветочки по утрам
А она как-будто дура говорила: нет не дам
И тогда Федюня понял что на самом деле гей
Каждый день ходил и зырил на накаченных парней
И тогда он часто начал из-за этой ***ты
Пить боярышник в подъезде вместо сраной алгебры*
И тогда поперли с школы Федю Свешникова нах
Федя был смышленый парень и устроился в цветах
И вот в этом магазине проработал года два
Ежедневно за двадцатку чтоб купить себе бухла
А затем подумал мальчик -- заработаю в анал
И тогда Андрей Пахомов его долго содержал
Заставлял его художник раздеваться на полу
Долго мучил ставил суонсов а потом давал деньгу
В общем как-то не сложилось и не долго так прошло
Познакомился Федюня с сексуалом из метро
Этот метрос был не педик но возможно мог им стать
Он разбрасывал деньгами начал Федю содержать
А однажды Федя нагло ухватил его за зад
Что тот парень возбудился -- Федя выебан был рад!!!
Но потом всё реже-реже в гранд отели перешли
А потом и так отели и дешевые нашли
(дальше будет припев):
клизма душ почистить зубы смазать маслом тут и там
На кровати перевернуться
На кровати перевернуться
На кровати перевернуться
Отсос Отсос Анал Анал!

А потом поэтом Федя решил стать и стал известным
Полюбились хипстеры хипстеры прелестные
Все мальчишки классные хипстеры прекрасные

ООООООООООООО
ААААААААААААААА

Ярослав и Рома Егор* Митя Паша
Нина Хаген рулит регги мой для Саши

Калинка Калинка Калинка моя
О чайка О чайка войди в меня
Я готов раздвинуть
ноги чтоб мне стало
Нежно и прохладно
+ массаж простаты

Клизма душ почистить зубы
маслом смазать тут и там
потереть друг другу губы
А потом Отсос Анал

Отсос Анал!!! (2раза)
Атсасанал!
Ланасаста
Ланасаста моя страна

Зига! Ах!
Зага! Ох!
Зига зага зига зага
Ах Ох Ох АХ!

Ланасаста!
Ланасаста!

О безысходная ***та...
Неси бухла!


Рецензии