не уходи

1.
Любовь моя – огонь,
Горячие струны души – гармонь.
Тебя не отпущу
Как раньше с тобой я плечом к плечу.



Припев.
Не уходи, прошу.
Люблю тебя до безумия.
Я все тебе прощу,
Без доли благоразумия.

Не уходи, постой!
Хочу о главном тебе сказать.
Коснусь тебя рукой…
Хочу с тобой лишь рассвет встречать.

2.
Любовь моя зовет,
Услышишь ее и придешь опять.
Души моей полет
Стук бешеный сердца мне не унять.


Рецензии