Кружатся мысли

Кружатся мысли,затей хоровод
Скоро ведь скоро совсем Новый год.
Вспомнились школьные годы чудесные
Юности нашей пора интересная.
Как торопили мы школьные годы.
Мы не страшились любой непогоды.
Видели только всё в розовом свете.
Счастье сияло для нас на планете.
Годы промчались - настала пора
В  школу другая идёт детвора.
Это уже подросли наши дети
Пусть же им солнце ещё ярче светит.
Жизнь озаряет лишь наша любовь
Годы летят и уносятся вновь.
Вот уже свадьба дочурки моей
Стало в студенческом доме светлей
Это студентов семья родилась
Счастья здесь было полно без прекрас
Вот и опять пролетели года
Внукам учиться настала пора.
Годы летят и уносятся вдаль
Вновь полистаем другой календарь.
Пусть Новый год только счастье несёт
Люди.любите,и счастье придёт


Рецензии