Опровергая бесконечность

Опровергая бесконечность
Живу сегодняшним лишь днем.
Мне говорят, что «время – вечно».
А я им: «Все равно умрем».
Безумной поступью шагая
По беспредельным городам,
Ни неба, ни земли, ни края…
Ни ей, ни мне, ни даже нам.
Барахтаясь в пучинах мира,
И созерцая крах мечты,
Вновь заиграет грустью лира
Всеобщей вечной пустоты.
Боюсь упасть. К чему бояться?
Ведь «время вечно», говорят…
Лишь на мгновенье рассмеяться,
Пусть смех навечно сохранят.

Обернусь наугад
Но время не остановить
Многоликость преград
Но прошлое не возвратить
Не забыть, не потерять
И на жизнь другую не менять.


Рецензии
Очень эмоциональное и душевное произведение. Спасибо за Ваш стих.

Александр Ахимас   08.07.2011 11:20     Заявить о нарушении
спасибо за замечательные слова.

Екатерина Руз   08.07.2011 11:21   Заявить о нарушении