Если мы ещё живём

Если мы ещё живём, то дела неплохи,
Холодильник холодит, не забит WC,
И работает ещё безотказно лохер,
И, как пули, черкаши попа дают в цель.

Не беда, что  разрослись сильно уши талий,
А из тех, что на башке, волосы растут.
Важно то, что до сих пор нас не ушатали...
Возбудители хандры с форточек простуд.

Мы теряем по пути прежних корифанов,
Нас по новому метла пробует мести.
Наше радио теперь вместо сарафана,
Что так долго отражал соврИменный стиль.


Рецензии
Привет, Саша!)
Скажу твоими словами:
"Если мы ещё живём, то дела неплохи"!))
И про метлу понравилось, и в целом!))
Удачи! С улыбкой, Оля.)

Сиэле Винкел   11.07.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль

Kraft   11.07.2011 11:34   Заявить о нарушении