Над серым городом

Над серым городом
Иссохшим в мире Ленина
Над усыпальницей Бетховенских морей.
Туман летает
Символично стелется
И нет дверей
Открытых для людей
А между тем в палатке у амвония
Гудят истерзанные Блоком шулера
И три мешка с пародией петрония
Горят в призатуманенных домах
Метафора господствует Верлибрами
Стокатто городское отцвело
Махисты. притворившиеся вишнями
Гудят вестно
Как тропы у ветров
Я знаю, напечатают Есенина
И будут отцветая подыхать
А городу иссохшему от Ленина
Пришло, наверно, время умирать


Рецензии
Ты как всегда - невероятно элегантен

Вадим Фельдман   08.07.2011 11:15     Заявить о нарушении