Меняю хозяйку
Она делила меня с ним,
И надевала крайне редко
По праздникам и выходным,
А в пир, и в мир, и к добрым людям,
Сказала: "Одевать не будем,
Мы тайну свято сохраним."
Я был из шерсти и мохера,
Уютный импортный и тёплый,
Служил ей преданно и верно,
Высушивая слёзы-сопли.
Я утешал её как мог,
Она ценила меня очень,
И регулярно, между прочим,
Сдавала в чистку каждый год.
Но, вот, однажды на верёвку
Меня повесила сушить,
А я, признаться здесь неловко,
Приметив юную плутовку,
Решил с верёвки соскочить,
И стать жилеткой юной дамы,
Но здесь, скажу вам видит Б-г,
Жилеткой, даже славной самой,
Я ограничиться не мог.
Я ей и кофта, и жилетка,
Пальто и брюки, юбка, всё-
Костюм и плащ в цветную клетку,
И сексуальное бельё.
Красотка чтила меня очень,
Держала средь одежды лучшей,
Но, вдруг, одной ненастной ночью
Переселила в подкаблучье.
Теперь, признаюсь без утайки,
Хочу я поменять хозяйку,
Мечтаю послужить жилеткой,
Прекрасной, как бутон, нимфетке.
Свидетельство о публикации №111070802570
отличный юмор)))
С симпатией,
Минералка 10.07.2011 11:06 Заявить о нарушении
до сих пор мечтает из своего "подкаблучья"...
Катя Рэй 10.07.2011 11:16 Заявить о нарушении