Домбай
Великого края, что так дорог мне.
В темноте освещая Кавказские горы,
Молнии очертают вершины во мгле.
Дождь прозябая колотит по крыше,
Гром величаво грохочет вдали,
И речки поток отчетливо слышен,
Что с гор снисходит до низовьев земли.
Здесь воздух наполнен древнею силой,
И понимаешь, что вот он ведь рай,
Там где за Алибеком восходит светило,
Там где простерся старинный Домбай!
Свидетельство о публикации №111070802562