Травы так полезны!

Трава  укроется  росой.
Под солнцем согревается!
Ответ на это не простой,
В нем истина скрывается!

Хрустят от мороза,
Блестят под луной!
Все это  мимозе
Известно одной!

Дождь травы омоет,
А свет наградит!
Любою зимою,
Мороз победит!

Были люди на земле,
Были и болезни.
Разве показалось мне,
Что травы так полезны!


Рецензии