Оправдания или письмо в интернет
Что обещал, но не зашёл.
Что улыбнулся очень поздно,
И рукопись швырнул в окно.
Прости, что нет меня на месте,
Когда хотела ты поговорить.
Прости что мы пока не вместе,
Ну виноват, что изменить?
Я буду милым и хорошим,
Я буду ласковым ,как кот.
Я буду верным,словно пёсик,
И честным, словно маленький росток.
Короче, солнце не гневись,
А лучше просто улыбнись.
И не забудь себя беречь,
От скучных,вредных встреч.
Ты береги себя Лапуля!
Ты береги себя от Всех.
Мы слишком долго далеко,
И жить нам врознь не так легко.
Я Верю скоро будет встреча
Я жду её как воздуха с утра.
Пускай бывают не те речи,
Но Честно-честно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111070802512