И будет скоро Новый год

И  будет скоро Новый год
Ну как же без застолья.
И  Оливье и Бутерброд
Любуются привольем.

Вот будут старый провожать
Тогда нас не забудут.
И  рюмка водки так подстать.
Гостей ждут,скоро будут.

Но чур,ну что за ерунда
Салату стало худо.
Хотел в желудке побывть
Храпит хозяин в блюде.

Какая тут уж благодать
Все разбрелись куда-то.
Нет чтоб поесть,скорей поспать
И  флирты где-то рядом.

Хозяину скорей не спать
Следить бы за женою
Тут Холодец сказал- подать
Поспи теперь со мною

И будут снится лучше сны
Я это обещаю.
А что касается жены.
Так лучше выпить чаю


Рецензии