Сбылись мои мечты!

Дрожащими руками
Семена беру.
Мудрыми глазами
Место изберу.

Полью водою землю,
Семя посажу!
Земля живет, не дремлет
- Всходы нахожу!

Из ростка выходит
Два тонких стебелька!
На свет росток выводит
-  Невидима рука!

Стрела образовалась,
Расцвели цветы!
Хоть я и волновалась,
Сбылись мои мечты!


Рецензии