Для тех кто выше
ВЫШЕ?
Что с муравья, по сути,
взять? -
хоть и залезет он на
крышу,
мы сможем лишь смахнуть иль
растоптать...
И это верно очень
скверно! -
для муравья б был большим
толк,
коль... "ноги бы скорее
уволок"
оттуда где пройдём мы
непременно.
:))
Свидетельство о публикации №111070802444