мы уже пять лет вместе
подарил мозги.
алкогольный анабиоз -
посланец тоски
завещал долго жить
и канул в лету,
продолжая громко ныть
по холодному лету.
теперь брат - спортзал.
ох! уматывает бестия.
но никотиновый запал
никуда не денется.
мы уже пять лет вместе.
8 июля 2011
Свидетельство о публикации №111070802436