Смотрю на облака!
Смотрю на облака!
Купаюсь в небе взглядом,
Душа свободна, легка!
Цветочная поляна
- Мой космодром!
Живу без изъяна,
Единственным днем!
Беру себе в награду
Высокую синь небес!
Испытываю отраду,
И много чудес!
Свидетельство о публикации №111070802407