Летним днем...

Жара, июль
         и солнце светит жарко
фонтаны, скверы,
                летней суетой
Наполнен день,
          так безрассудно ярко
Мир опьянило
               летней красотой
Как с тополей
          неслышно пух слетает
Закружит ветром,
               тихо над землей
Опустится,
          и словно сердце знает
Как удивительно,
        как просто быть собой...


Рецензии