Круг

Встаёт солнце встаёт 
из обсидановых лезвий   
он скоро умрёт , он умрёт
будет жить в одном из созвездий
дочка пилли   подошла к нему   
он чуть-чуть голову приподнял   
тихо прошептал:
Круг закончен  но заново начат….   


Рецензии