В судьбу я верю с юных лет

В  судьбу я верю с юных лет.
Её желаниям покорна.
Не для кого ведь не секрет
Её желания бесспорны.

Однажды в тихий летний вечер
Я вышла просто погулять.
И вдруг сосед спешит на встречу.
Куда спешишь- в кино опять?

А не пойти ли нам с тобой
На танцевальный вечер яркий.
Потом всё было пополам
Судьба дарила нам подарки

Потом дочь зятя привела
Всё складывалось чудно,мило.
Судьба - злодейка увела
Мою вторую половину

А внуки быстро подрастают
У одного своя семья
Другой в футбол давно играет
За них конечно рада я

Они идут своей дорогой
У  каждого своя судьба
Я  верю - счастья будет много
Судьба- она всегда права


Рецензии