Я не нужна другому
Как на свою Мадонну.
Так,как тебе,я не нужна
Никому другому.
Взвалил себе на плечи
Ты проблем всех ворох.
Жить со мною - не мед...
Характер - порох!
Умеешь урезонить сполох...
Чем ты и дорог!
Не стану трезвонить
Про счастливую долю...
Любовь ведь...и шипы и роза,
Она порой - выносит мозг...
Семейный тезис наш с тобою прост -
Во взаимопонимании - суть,
Наболевшего вопроса.
Свидетельство о публикации №111070802376
Светлана Полыгалова 2 09.07.2011 12:14 Заявить о нарушении