Мне не найти на все ответ
Одно лишь помню звон бокалов,
И тонкий дым от сигарет,
И эхо у высоких залов.
Ты танцевала до утра
Ловя томительные взгляды,
И говорила: Всё игра,
Ведь в жизни многого не надо.
Лишь луч, искрящийся в вине,
Как память о прошедшем счастье.
А там, на самом темном дне,-
Мороз ударит в одночасье.
Как в вальсе, только без конца,
Кружиться будешь возле дома,
Ловя снежинки у лица
У той, что вам давно знакома.
И плакать будешь каждый раз
От самой малой боли чада,
И повторять опять рассказ,
Что ничего тебе не надо!
Свидетельство о публикации №111070800237