Я словно тополиный пух

Я словно тополиный пух...
Лечу-лечу-лечу...
Уже не про себя, а вслух
Кричу-кричу-кричу...

Но только ветер разносил
Легко-легко-легко
Мои слова, что нету сил...
Прошло-прошло-прошло.

Я словно свет ночной от звезд
Бледна-бледна-бледна.
В кресте торчу как ржавый гвоздь...
Одна-одна-одна...

Я как горячее вино
Горчу-горчу-горчу...
Развеюсь прахом все равно...
Лечу-лечу-лечу...


Рецензии
Привет Лера!
Мне понравился этот стих...

Эдуард Быстрицкий   01.08.2011 00:01     Заявить о нарушении
ПРивет, ЭД!!! Очень рада тебе!!! И спасибо, что читаешь!

Валерия Степанова-Казацкая   02.08.2011 13:57   Заявить о нарушении