Ока. Осень
дождик моросит,
Ветер с ног сшибает
и Оку морщит!
Грачи улетели
в теплые края,
Зимовать останусь
я с тобой Ока!
Волна омывает
золотой песок,
Мне душу согревает
этот уголок!
Домой возвращаюсь,
а печали нет.
На песке остался
одинокий след!
Н.А., О.В.
Свидетельство о публикации №111070802354