Обуяла злая лень!
Бесконечная вражда!
Улетел бесследно день,
Обуяла злая лень!
Пьянство землю пустошит,
Меркнет взор, рука дрожит!
Кто, с хмельным познался,
Черту в руки сдался!
С похмелья голова болит,
Пропадает аппетит!
Жаждет и скрипит душа,!
Лезет к рюмке, не спеша.
Свидетельство о публикации №111070802341