преклоненно

посмотри на эти звезды,
что сияют в вышине,
светом лунного колосса,
улыбнись душевно мне,...
бесконечное мерцанье,
глаз прекрасного лица,
глубины души, касанье,
откровением Творца...
обнимаю преклоненно,
на признанья не скуплюсь,
я люблю тебя бездонно,
за тебя сейчас молюсь..


Рецензии
Какая прелесть!!!

Ляля Свифт   08.07.2011 11:47     Заявить о нарушении