Много раз судьбу ломали!

Мчится по дороге тройка,
- Перестройка, перестройка!
Жить в разрухе суждено
-  Черно–белое кино!

Много раз судьбу ломали,
Говорили ни о чем!
Люди сразу понимали,
Раздвигают путь плечом!

От развала мало толку,
Все решают втихомолку!
Ищут разные пути,
Как бы нишу обрести?


Рецензии