Дональд Дак

Был я весел и беспечен.
Просто жил.
Не избит, не покалечен,
не грустил.
Запускал людей без стука.
Вот чудак!
Подстрелил меня из лука
Дональд Дак.
Полетела, кувыркаясь,
моя жисть!
Я подпрыгивал на кочках -
ну, держись!
Фейерверки и салюты
каждый день!
Голова от этой сказки
набекрень!
И тогда решимость всю
я взял в кулак!
Ой, пинка получит скоро
Дональд Дак!
Всех гостей незваных
тут же - вон!!
Дверь запру и раскурочу
телефон!


Рецензии