Мадлен

Горький опыт! Сладкий плен!
Обожаю я Мадлен!
О француженке моей
Буду помнить много дней!

Аромат духов твоих!
Ночь в Париже на двоих!
И отель Коко Шанель!
И Матисса акварель!

Это было, как во сне!
Не грусти ты обо мне!
Мне vkontakte напиши
Пару строчек от души!

Горький опыт! Сладкий плен
Нежной девушки Мадлен!
Я к француженке моей
Улетаю от друзей!

Ты меня, Мадлен, прости!
В Moscow City отпусти!
Мне на twitter напиши
Пару строчек от души!

Припев:

Горький опыт! Сладкий плен!
Обожаю я Мадлен!
О француженке моей
Буду помнить много дней!


Рецензии