В пучине золотой пшеницы

В пучине золотой пшеницы
Тебя я встретила случайно.
Ты подошёл воды напиться.
С дороги сбился ты нечаянно

Пшеница буйно волновалась
Колосья зрелые клонились,
Как море волнами игралась
Оцепенев я с речи сбилась.

Глаза сияли точно звёзды.
Тонула в них как в океане.
На сердце стало вдруг тревожно
Так что же вдруг случилось с нами

Твоя улыбка лучезарна.
Легонько взял меня за плечи.
Увидела в глазах я тайну
Остолбенела- вот так встреча

И  вспомнила другой я вечер.
Я в нежном платье голубом.
И твои трепетные речи
То было там в краю родном

Пучина золотой пшеницы
Мне счастье подарила вновь.
Летят пусть годы,словно птицы
И  вечной будет лишь любовь


Рецензии