Мысли вслух...

Мораль стиха здесь такова.
 Напишешь песни и слова,
 Героям родины моей,
 О крови, что те проливали,
 И жизни, не щадя, своей,
 И за Россию воевали.
 И рейтинг нуль, и что в итоге.
 Напишешь хохму в стиле бреда,
 Глядишь и рейтинг на пороге,
 Вот наш народ и привереда.
 Мораль людская мне ясна,
 Мы все тупеем господа!


Рецензии