Пора, пора...

Сейчас заварим чай,
И в термос кипятку,
И станция - встречай!
Одежку для ночного холодку,
Рюкзак за плечи,
Кроссовки обуваю,
Впереди и день, и вечер,
Звезды будут ночью, знаю.
Их встречу и закат,
Оставлю все я, позади, на день, на ночь,
И буду просто рад,
Вздохнуть, ведь смог вдыхать уже не в мочь...


Рецензии