Семья
У меня братишка будет!
У меня сестрёнка есть!
Папа с мамой всех нас любят!
Мир в семье - большая честь!
припев:Папа, мама, сестрёнка и я -
Серпуховская наша семья !
Папа маме всю зарплату
В день получки отдаёт.
Он в любви дал маме клятву,
И не курит , и не пьёт.
припев: Папа, мама, сестрёнка и я
Очень дружная наша семья !
Пусть несёт всем семьям аист
Самых маленьких детей,
Будет счастье, будет радость
На планете нашей всей !
припев: А когда я родился, сказал:
" Я счастливым в семье нашей стал!"
Свидетельство о публикации №111070802224
Весёлая, задорная и полная любви.
Желаю от души, Вам и всей вашей семье счастья и любви!!!
Наталья Лышко 06.09.2011 22:31 Заявить о нарушении
Своим ответом мне душу порадовали !
Счастья Вам самого женского !
С теплом души !
Галина Горякова 06.09.2011 23:09 Заявить о нарушении