фотоэпиляция
вовсе не так идеальны как кажется
в них к сожалению слишком уж много лишнего
не вертись перед объективом
мордашка смажется
расплывется
как просроченный йогурт с вишней и
не пора ли убрать неправильности и ненужности
совсем чуточку
для первого раза несильно
по очерченной чьим-то циркулем ровной окружности
просто так надо
они росли на совсем других фильмах
где любовь принимают вовнутрь
ударными дозами
выплескивают
в открытый ротик
на подбородок
чередуя крупные планы не слишком удобными позами
глубинными бомбами против подводных лодок
кратчайшими расстояниями между точками
рациональность решения
эвклидова метрика
стройные домохозяйки с румяными щечками
ждут разносчика пиццы
сантехника или электрика
ты тоже можешь стать лучшим творением Бога
это смена стандартов
не надо впадать в прострацию
чтоб пройти этот тест
нужно совсем немного
твоим чувствам требуется фотоэпиляция
Свидетельство о публикации №111070802213
Талибан Эйрлайнз 30.01.2013 16:54 Заявить о нарушении