Надо торопиться!

Полежать бы на траве,
Обо всем забыться!
Зреют мысли в голове,
- Надо торопиться!

Поезда и города
Не дают отрады.
Убегают вдаль года,
Маюсь, от досады!

Юный и пригожий день
Смыслом наполняю,
К вечеру исчезла тень,
Силы обновляю!


Рецензии