Колыбельная мозгу
Спи, успокой свое горе-вскипание.
Все, кто сегодня хотел тебя "вынести",
Уж на почтительном спят расстоянии.
Пятки натоптаны,туфли разношены-
Все предпосылки, без ног ,чтобы задних я
В миг отключилась,позволь мне,хороший мой,
Не продолжать на подужках метания.
Чтож ты шумишь, рожью зрелою по ветру?
Мол,семена дали всходы, так жните же!
Надо осмыслить все то, что не понято,
Чтоб не поддаться воздействию кипежа.
Лучше зуди надоевшею песнею,
Что из палатки помоями вылилась,
Чем намекать, пять причин, что не в месте мы,
с гордым владельцем темно-зеленых глаз.
Мозг мой волнительный, мозг мой встревоженный,
Вспомни все то, что с тобой натворили мы.
Цепи событий по полкам разложены,
Все. Отключайся, расправив извилины.
Свидетельство о публикации №111070800218