Случай на пляже в Сочи

Напоминанием божественной гармонии является для мира красота.
А люди - центр её, не посторонние! творят, где возникает пустота.
Такой оазис солнечный отстроили, самозабвенно создавая красоту.
О, Сочи! близ Колхиды волны Трои-ли, Спорад шторма сюда пригнал Нептун,

К болотам, черепахам, ежевике?...    Мы к морю Чёрному летели от Чукотки.
В залив Креста, с морским портом на стыке,в то время вдруг вошла из США подлодка...
Дендрарий, на траве павлиньи перья, цирк красочной феерией блистает,
На вернисаже *Космос. Точка зрения* нас инопланетяне развлекают.

Июль, а море не прогрелось, чуть штормит. Несло к "Жемчужине" вояж "велосипедный".
А мы втроём на берегу и к нам бежит    девчушка в трусиках,  с мордашкой бледной.
На дочь, ей восемь, глазками лукавя, на папу "нашего" взглянула, будто целясь:
"-Ты тей, музик"? - по детски прокартавя.-"Он - мой!-я отвечаю. Пригляделась...

О, Боже! нашей, копия,  Маринки, когда ей было как и той, всего три года.
Сейчас они - как слива возле дыньки.  Шок! Шок, как вал. Вот как чудит природа!



                7 июля 2011г.

*Жемчужина - гостиница в Сочи
**Вояж велосипедный- водные велосипеды во время шторма отнесло к Жемчужине, за несколько км от пристани.
***Подлодка заходила в Залив Креста на Чукотке в девяностые годы.

Давно подмечено удивительное сходство актрисы Елены Кореневой и американской актрисы Ширли Маклейн, только возраст разный


Рецензии
Природа... наверно у неё ограниченный набор

Крав Сергей   30.10.2012 12:17     Заявить о нарушении
Да, по телевидению смотришь, и диву даёшься - как многие люди похожи друг на друга!
Благодарю, Сергей!

Любовь Кравцова   30.10.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.