Обугленной любовью сердце обжигалось...
***
Обугленной любовью сердце обжигалось,
Сегодня дунул ветер от любви...
Так долго я молчала, всё же не сдержалась,
И написала ложь тебе, прости!..
Прости, солгАла, но другим манером
К тебе не подойти: ведь ты не одинок,
Я лишняя - и будет мне примером
Твой не полученный на телефон звонок.
Молиться надо было сразу
И шанс представленный ловить,
А я и не моргнула даже глазом,
"Чтобы потом тебя любить"!
Рыдала, плакала, молилась.
И душу дьяволу я чуть не продала.
Конечно, сразу знала, что влюбилась,
Но так легко другим тебя я отдала.
Я возвращусь, я верю, что тебя увижу!
Твой образ не забуду до конца концов,
И без тебя я свою жизнь возненавижу,
Не буду строить жизненных мостов,
Я не увижу солнце, если рядом
Тебя не будет; и себя я не прощу,
Что отпустила тебя просто, даром,
Ведь очень сильно я тебя люблю!
г.Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №111070802173