А мы с тобою всё шалим...
Касаний ищем - чресел, дланей…
Никто из нас неисцелим
От этих простеньких желаний.
Хотя… серьёзнее взглянуть
Нам иногда на это стоит…
Так к яйцеклетке ищет путь
Малюсенький сперматозоид…
Свидетельство о публикации №111070802137