Парабеллум

Прикрывала душу телом,
Запивала горечь чаем,
А в ладони парабеллум
Был живым необычайно –
Не холодный, чуть игривый,
Взявшийся из ниоткуда,
И дразнил нетерпеливо
Стали воронёным чудом.
Это странное виденье
Щекотало утру нервы.
Выстрела полу-мгновенье
Быть хотело самым первым.
Сквозь прицел смотрела ясно,
Голову держала прямо,
Но надеялся напрасно
На меня курок упрямый.
Ствол подрагивал желаньем,
Наслаждаясь страхом цели,
Останавливал дыхание,
Сердце пело еле-еле.
Не смотри, зажмурься сразу -
Снайпер я, а ты не верил.
Отключай трусливый разум,
В жизнь распахивая двери.
..Палец ощущал соблазны
Стать судьёй всего на свете.
Сколько же эмоций разных!..
Я стреляю, ты – свидетель.

..Обнажала душу смело
И стреляла очень метко.
Жадно оживало тело,
За окном качалась ветка...


Рецензии
очень понравилось, Алена! Так держать

Таис Гусельникова   23.09.2013 20:30     Заявить о нарушении
Стараюсь) Благодарю, Таис!

Алёна Берёзкина   24.09.2013 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.