Ну сколько можно???
В моей душе ты наводить бардак...
Тебя ведь не сотрёшь, ведь не забудешь
Какое право у тебя, слабак?
Да, ты ведь слаб, чтобы меня не мучать.
Ты слаб, чтобы уйти и не мешать.
И пусть смеётся тот поганый случай,
Что мне сперва хотел тебя отдать...
А мне плевать, я никому не верю.
Пусть говорят, что ты из-за меня...
ТЫ уходил и хлопнул дверью
И чем теперь помочь сумею я?
Я ненавижу, гордо улыбаясь,
Но я люблю, не поднимая глаз!
И ночью лишь подушке доверяясь,
Жестоко память хороню о нас!
И пусть ты ей совсем уже не нужен.
Забвенью придаются все мечты...
Зачем, зачем ты лезешь в мою душу?
Чего ещё испортить хочешь ты?
Я сильная. Я сильная. Я справлюсь.
НЕ дам, не поломаешь жизнь мою,,,
И поднимая подраный свой парус
Я против ветра каждый день встаю.
Я всё смогу, но лишь себе признаюсь,
Что в этот раз беги, хоть не беги,
Я каждый сантиметр спотыкаюсь
Пока люблю не "за", а "вопреки"...
Свидетельство о публикации №111070802108