Мое сердце на твоей ладони...
Слышишь, как оно горит.
Холодом не тронь его,
Оно любовью говорит.
В нем столько нежности и света,
Хватит больше, чем на век,
Оно тобой наполнено, согрето,
Мой дорогой, любимый человек.
В нем столько благодарности и ласки,
Переливается через края.
Такого не бывает в сказках,
Такое лишь основа бытия.
Свидетельство о публикации №111070802107
Любви музыка звучала
И открыв у сердца дверцы,
Чтоб любимого встречала!
Спасибо!Удачи мой милый друг!!!
Евгений Бирюков 5 20.08.2012 08:32 Заявить о нарушении