Человека жизнь не учит!

Язык природы разум греет,
Информация летит.
Улови ее скорее.
Тебе никто не запретит!

Природа все запоминает.
В безысходности кричит!
Упрямый человек не знает,
В исступлении молчит!

Он любит истязать и мучить,
Все живое истреблять!
Человека жизнь не учит,
Любит только потреблять!


Рецензии