советы

Не хочешь слушать мои советы - детка,
Пойми Аня жизнь не канфетка,
Не хочу, что бы ты повторила,
Мои ошибки-потом сама скажешь спасибо...

Ты упрямя, как я был когда то,
Да и сейчас немного такой, бог с тобой,
Вспомнишь мои слова, будет поздно,
Уйдут в  синий туман твои грезы...


Рецензии