Окоченели наши души

Не ведаю правды,
А наглость видна!
Глаза  видеть рад бы,
Но где же  она?

Я глас возвышаю.
А звука не слышу!
Себе разрешаю,
Забраться повыше.

В толпе многолюдной
Согласия нет!
Жизнь стала трудной,
Не радует свет!

Рыдание и стоны пронзили уши,
Поблекла нравственность давно!
Окоченели наши души,
Благословение не дано!

Мучительным стоном
Болезнь захватила!
Безумным вином
Народ напоила!


Рецензии