Везёт
Но так уж «везёт» -
Живём с переплатой
За всех и за всё.
За старые стены,
За воду, за свет,
Заломлены цены
За всё, чего нет.
Кабальность решенья –
Таков договор,
В том суть соглашенья,
Что прав только вор.
Должны – миллионы,
А где же отчёт
С того, кто легко с нас
Три шкуры дерёт.
Что взято, ложиться
В дырявый карман.
К чему им трудиться –
Обсчёт и обман.
Работать – неважно,
Коль в принципе – ложь,
Потоком бумажным
Дыру не заткнешь
Решенье – в простом –
При взимании платы,
Платить лишь за то,
Что действительно взято.
Свидетельство о публикации №111070802042
Анна Васильева 3 10.08.2011 17:37 Заявить о нарушении
Сергей Желтиков 12.08.2011 03:35 Заявить о нарушении
Анна Васильева 3 12.08.2011 16:07 Заявить о нарушении