Возвращаясь в старый дом

9.06.2011 - 12.06.2011

Опять я возвращаюсь в старый дом.
Здесь гонят мысли вновь безбожно,
Поднимется из преисподней стон
О том, что мне нельзя и можно.
Пытаюсь к небу вознести свой слух,
Чтобы идея не касалась даже звука,
Я лучше Господу отдам свой дух,
Чем за фальшивые монеты тепеть мУки.
И путь меня рассудят и распнут!
Душа - не больше, чем основа!
Её нельзя продать, про это пусть не врут,
Те люди, кто под небом не имеет крова.


Рецензии